Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture scientifique

Posté par
freemax427
17-04-07 à 16:02

bonjour
voila la consigne : mettre B en ecriture scientifique

            575 * 107 * 7 * 10-3
  B =    ___________________

                5 * 49 * 10-4

moi j'ai fais :

            575 * 107 * 7 * 10-3
  B =    ___________________

                5 * 49 * 10-4


            575 * 7 * 107 * 10-3
  B =    ___________________

                5 * 49 * 10-4


            575 * 7 * 107 * 104
  B =    ___________________

                5 * 49 * 10-4


  B = 115 * 7 * 108

  B = 805 * 108

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : ecriture scientifique 17-04-07 à 16:16

4$ B = \frac{575 * 10^7 * 7 * 10^{-3}}{5*49*10^{-4}}

4$ B = \frac{115 * 10^7 * 10^{-3}}{7*10^{-4}}

4$ B = \frac{115 * 10^{7-3+4}}{7}

4$ B = \frac{115 * 10^{8}}{7}

4$ B = 16,4285714286 * 10^{8}

4$ B = 1,64285714286 * 10^{9}

Posté par
freemax427
ecriture scientifique 17-04-07 à 16:26

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !