Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture scientifique

Posté par
youmie
24-11-07 à 11:30

bonjour voila j'ai effectuer l'ecriture scientifique de B
pouver vous me dire si j'ai fait des erreurs merci

B= [/u]2.5*(10[/sup]3)[sup]4*10[/sup]-8
   5*10[sup]
-1*1/3

B= [u]
2.5*10[/sup]3*4*10[sup]-8
   5*10[/sup]-1*1/3

B= [/u]2.5*10[sup]
12-8
   5*10[/sup]-1*1/3

B= [u]
2.5*10[sup]4
   5*1/3*10[/sup]-1

B=[u][/u]2.5*10[sup]
4
  1.6*10[/sup]-1

B= 1.6*10[sup]
4-1

B= 0.16*10[sup][/sup]-2

Posté par
bof
re : ecriture scientifique 24-11-07 à 11:36

disons que là on ne peut rien dire du tout !

Posté par simon_44 (invité)re : ecriture scientifique 24-11-07 à 11:37

Bonjour,
Désolé je comprends rien si tu pouvais essayer de le reposter mais clairement stp.
Merci.

Posté par
youmie
ecriture scientifique 24-11-07 à 11:39

je c mais je n'arriv pas a ecrire le calcul sur le forum comment je peu faire

Posté par
dydy13
re : ecriture scientifique 24-11-07 à 12:11

Tu cliques sur le bouton que tu veux par exemple pour la puissance tu cliques dessus et après tu écris au milieu des crochets le chiffre de la puissance que tu souhaites faire apparaître, si tu as peur que c'est mal envoyé, clique sur "aperçu"


....\textrm en esperant etre assez claire ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !