Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture scientifique

Posté par
maxtazz
27-12-07 à 15:54

10[/sup]6x6x10[sup]-3
           15x10[sup][/sup]4

pouvez vous m'expliquer comment faire cela svp
merci d'avance

Posté par
stella
re : ecriture scientifique 27-12-07 à 16:07

Bonjour

Ton énoncé est incompréhensible.

Posté par
maxtazz
ecriture scientifique 27-12-07 à 16:11

escuse moi je n'avais pas vu
106x6x10-3
                            
        15x104
merci

Posté par
stella
re : ecriture scientifique 27-12-07 à 16:40

106 x 6 x 10-3 / 15x104 =
6 x 106+(-3)/15x104 =
6 x 103/15x104 =
6/15*103-4 =
2/5x10-1 =
0,4 x 10-1 =
4x 10-2

Posté par
maxtazz
ecriture scientifique 27-12-07 à 16:47

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !