Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Ecriture scientifique

Posté par
lol33
14-03-08 à 19:13

Bonsoir,

C=49*10(au cube(3))*6*10(puissance -10)/14*10'puissance -2)

Posté par
fanatik
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:15

pour ce genre il existe de calculatrice
pour l'écriture il suffit de maitre les puissances de dix!!
envoi ma ta réponse
a+
fanatik

Posté par
JBT
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:15

Tu te prends pour qui ?

Tu pourrais au moins montrer un peu de respect... Je ne sais pas ! Quelque chose comme ... s'il vous plait ! ou encore... merci !

Un peu de politesse, ce serait le minimum lol33...

Posté par
padawan
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:15

Re-bonsoir!
Et qu'as-tu fait dans ce calcul?

Posté par
padawan
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:15

+1 pour JBT

Posté par
JBT
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:16

Bonjour à vous mes amis, au passage

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:24

4$ C = \frac{49.10^3 * 6.10^{-10}}{14.10^{-2}}

4$ C = \frac{7*7.10^3 * 2*3.10^{-10}}{7*2.10^{-2}}

4$ C = \frac{7.10^3 * 3.10^{-10}}{10^{-2}}

4$ C = 21.10^{3-10+2}

4$ C = 21.10^{-5}

4$ C = 2,1.10^{-4}
-----
Si tu recopies, sans avoir compris, on aura tous perdu notre temps.

Sauf distraction.  

Posté par
padawan
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:24

Tu lui as fait peur

Posté par
lol33
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:25

MERCI est desole de ne pas l'avoir mi!

Posté par
lol33
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:26

mille escuse

Posté par
lol33
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:27

Merci j-p mais ne tinquiete pas pour moi j'essaie de comprendre par rapport à ce que tu à fait

Posté par
JBT
re : Ecriture scientifique 14-03-08 à 19:41

Ne t'inquiète pas lol33 !

Jen e veux pas être méchant, je veux simplement que tu comprennes que c'ets plus agréable d'avoir en face quelqu'un de poli

Si tu as tout compris, c'est très bien

Jibou

Bonne soirée à tous !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !