Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écriture scientifique

Posté par
sabi66
21-04-08 à 17:09

bonjour
je dois donner l'écriture scientifique de
  
  (2*10^11)*(12*10^-3)
C=---------------------
         3*10^3
              

Posté par
stella
re : écriture scientifique 21-04-08 à 17:14

Bonjour

C = 2*1011*12*10-3 / 3*103
C = 24*1011+(-3) / 3*103
C = 24*108 / 3*103
C = 8*108-3
C = 8*105

Posté par
titiange
re : écriture scientifique 21-04-08 à 17:15

bonjour,

(2*10^11)*(12*10^-3)/ (3*10^3)=
24*10^8/3*10^3=
8*10^5

voila

Posté par
titiange
re : écriture scientifique 21-04-08 à 17:16

salut stella

Posté par
stella
re : écriture scientifique 21-04-08 à 17:16

coucou titiange



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !