Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Ecriture scientifique

Posté par GILOU (invité) 13-02-05 à 14:19

bonjour

14*10^2*75*10^-7 sur 35*10^-3

Posté par alexandra007 (invité)re : Ecriture scientifique 13-02-05 à 14:23

salut
1.4*10[/sup]3*7.5*10[sup]-6
sur 3.5*10[sup][/sup]2

Posté par alexandra007 (invité)re : Ecriture scientifique 13-02-05 à 14:23

c 10 puissance 3    10 puissance-6  et   10 puissance2

Posté par
soucou
re : Ecriture scientifique 13-02-05 à 14:32

\frac{75\times 14.10^{2-7}}{35.10^{-3}} Je te laisse continuer...

Posté par auau (invité)Ecriture scientifique 13-02-05 à 19:24

boujour
calculer et donner son ecriture scientifique
14*10^2*75*10^-7 sur 35*10-3

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Ecriture scientifique 13-02-05 à 19:27

Bonjour

Utilises :
\frac{a^{b}}{a^{c}}=a^{b-c}
et
a^{b}\times a^{c}=a^{b+c}

Donc par exemple :
10^{5}\times 10^{-3}=10^{5+(-3)}=10^{2}


Jord

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !