Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écriture scientifique

Posté par montana_hamid (invité) 26-09-05 à 18:44

bjr je c pas faire les ecriture scientifique si vous pouver me les faire merci
exercie 2
I=23,4.10 puissance -5
j=0,000472
K=8025.10 puissance -²
L=4 300 000
m=2,5 x 10 puissance 4 x 6 x 10 puissance -5

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : écriture scientifique 26-09-05 à 18:46

Re-bonsoir

Quel est le principe des écritures scientifiques selon toi ?

Posté par montana_hamid (invité)re : écriture scientifique 26-09-05 à 18:46

je sais pas

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : écriture scientifique 26-09-05 à 18:48

Posté par montana_hamid (invité)re : écriture scientifique 26-09-05 à 18:50

puisea je doit rendre ce DM pour demain j'ai vraiment pas le temps de le faire ca serais bien ke tu mele fasse stp

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : écriture scientifique 26-09-05 à 18:58

Et tes examens sur tables tu veux que je te les fasse aussi pendant que tu y es ? tu crois que tu vas pouvoir toute ta vie vivre sur le travail des autres, tu rêves...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !