Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

écriture scientifique

Posté par
bijoucristal
06-03-14 à 06:22

l'écriture scientifique de chaque nombre à savoir :

0,75  
0,0542
71 230 000
0,000 675

Posté par
fichelle
écriture scientifique 06-03-14 à 06:35

0,75        =7,5*10-1  
0,0542      =5,42*10-2
71 230 000  =7,123*107
0,000 675   =6,75*10-4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !