Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Ecriture scientifique.

Posté par
Axel07
22-03-14 à 20:24

Bonjour voila des écriture scientifique merci de me dire si il sont bonnes.
Distance terre-soleil = 1.5x10 exposant 8 (en km)
Masse d'un électron = 9.11x10 exposant -28  (en g)
Vitesse de la lumière = 3x10 exposant 5 (en km/s)

Posté par
fffmatf
re : Ecriture scientifique. 22-03-14 à 20:40

Bonsoir,

Je vois pas vraiment ce qu'il y a à vérifier si ce n'est que les valeurs que tu peux trouver avec une simple recherche google.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !