Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Ecriture scientifique

Posté par kurapika (invité) 02-01-04 à 20:44

Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour cet exercice svp :

Calculer et donner les résultats en écriture scientifique :

S= 2x10^-5x1,2x10 ²/3x10^-7

Merci d'avance et bonnes fêtes.

Posté par
Océane Webmaster
re : Ecriture scientifique 02-01-04 à 23:27

Bonjour

S = 210-51,210²/310-7
= (21,2)/3 10-5+2+7
= 0,8 104
= 8 10-1 104
= 8 103


Voilà, bon courage et bonne année



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !