Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture scientifique et decimal

Posté par alexis62 (invité) 31-10-07 à 13:22

A=  5* 10 puissance-3 * 12 * 10 puissance 4

               diviser

              3*10 puissance 5

donner l'ecriture scientifique

je trouve 4* 10 puisance 1 en reponse ese correcte merci


B=  3*10puissance5*0.2*10 puissance -2

                diviser
             8* 10 puissance 4

donner l'ecriture decimale
je trouve  75      
                               merci de vos reponses

Posté par
stella
re : ecriture scientifique et decimal 31-10-07 à 13:35

Bonjour

5*10-3*12*104/3*105 =
5*12*10-3+4/3*105 =
60*101/3*105=
60/3*101-5 =
20*10-4 = 2*10-3

Posté par alexis62 (invité)re : ecriture scientifique et decimal 31-10-07 à 13:39

esque le B EST CORRECTE MERCI

Posté par
stella
re : ecriture scientifique et decimal 31-10-07 à 14:21

Je trouve 0,075*10-1 = 7,5*10-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !