Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture scientifique svp ...pour DM!

Posté par wrestling89 (invité) 21-02-05 à 16:59

je dois écrire en notation scientifique:
D= 0,000 000 000 307
E= 58 300 000 000
F=6,2 foi 10puissance25 foi 5 foi 10puissance -4

Posté par Yaya13 (invité)re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:01

coucou wrestling89
D ca te donne D = 3,07 x 10-10

Posté par
Océane Webmaster
re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:02

Un petit bonjour et/ou merci n'aurait pas fait de mal

D = 3,07 × 10-10

E = 5,83 × 1010

F = 6,2 × 1025 × 5 × 10-4
F = 6,2 × 5 × 1025-4
F = 31 × 1021
F = 3,1 × 10 × 1021
F = 3,1 × 1022

A toi de reprendre, bon courage ...

Posté par Yaya13 (invité)re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:02

le E ca te donne E = 5,83 x 1010

Posté par raulic (invité)re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:03

D= 0,000 000 000 307=3.07*10-10
E= 58 300 000 000=5.83*1010
F=6,2 foi 10puissance25 foi 5 foi 10puissance -4
  =6.2*1025*5*10-4
  =31*1021
  =3.1*1022

Posté par Fy93 (invité)re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:03

c'est très silmple !!!
D = 3,07 x 10puissance -11
e = 5,83 x 10puissance10
f = 6,2x10puiss25 x 5 x 10puiss-4 = 31x10puiss21
(enfin je pense que c'est sa !)
voilà !!!

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:04

\blue D= 0,000 000 000 307
\red D= 3,07\times10^{-10}

\blue E= 58 300 000 000
\red E= 5,83 \times 10^{10}

\blue F= 6,2 \times 10^{25} \times 5 \times 10{-4}
\blue F= 31 \times 10^{21}
\red F= 3,1\times 10^{22}

Voila
@+

Posté par
supermadchen
re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:06

salut reverifie kan méme cer jsui pas sure ...
d=3.07*10 puissance -10
E= 58 300 000 000=5.8*10 puissance10
F=6,2 foi 10puissance25 foi 5 foi 10puissance -4
=6.2*0.5*10puissance 22 =3.1*10puissance 22

Posté par Yalcin (invité)re : ecriture scientifique svp ...pour DM! 21-02-05 à 17:41

révises tes cours



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !