Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture sientifique

Posté par tomad (invité) 15-11-06 à 13:31

slt ariverez vous a le faire moi non

      (18*10°7)/(0.9*10°4)

Posté par
spmtb
re : ecriture sientifique 15-11-06 à 13:33

bonjour A = 18/0,9   * 10^7/10^4
=20*10^3 = 2 * 10^4

Posté par
redphoenix
re : ecriture sientifique 21-11-06 à 18:56

alro le clacule est :   A = 18 x 10^7 = 20 x 10^3 = 2.0 x 10^4
                            0.9 x 10^4    





voila ++
                                                 REDPHOENIX

Posté par
spmtb
re : ecriture sientifique 21-11-06 à 19:37

salut redphoenix
je suis arrivé avec 6 jours d avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !