Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Effectif!

Posté par
Maths7485
27-10-11 à 11:31

Montres|DRANKOLO| SOMOU | MARIANNE | FRENKOTO |
Effectifs|13   | 7    | 19        |5          |

2/ les lignes des fréquences et des fréquences en pourcentage ?
Pouvez-vous m'aider a repondre au questions Merci

Posté par
mzelle01
Re : Effectif! 27-10-11 à 14:04

Bonjour, Fréquence = Effectif/effectif total
Donc pour le premier, f = 13/(13+7+19+5) = 0,3
Et donc la fréquence en pourcentage est égale à 30% puisque tu multiplies par 100

Posté par
Maths7485
Effectif! 27-10-11 à 14:15

Pourquoi sur 13 ???

Posté par
Maths7485
Effectif! 27-10-11 à 14:16

tu pourrait pas m'aider aussi pour un autre exo ces Thalés ohoh s'il te plait merci

Posté par
mzelle01
Re : Effectif! 27-10-11 à 14:20

Euh.. J'ai pas mis sur 13
L'effectif total est 44 (13+7+19+5) = 44
Donc pour la fréquence des montres Drankolo est égale à \normalsize  \frac{13}{44} = 0,3

Posté par
Maths7485
Effectif! 27-10-11 à 17:23

la fréquence que tu ma dit la ces pour le monstre Drankolo est pas pour les autres donc pour les autres je doit fais pareil non ?

Posté par
mzelle01
Re : Effectif! 27-10-11 à 18:50

Bah oui je t'ai montré pour le premier, à toi de faire les autres

Posté par
Maths7485
Effectif! 28-10-11 à 18:21

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !