Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

effectuer des calculs

Posté par
HONORINE97
25-09-11 à 11:45

bonjour
effectue les calculs suivants.(ecrire toutes les étapes des calculs)
E= 21-15:3
F= 3x(68-7x8)
G= [(11-5)x6+4]:2
H= (2+3x3)x(12-5)

mes reponses:
E= 21-15:3
E= 21-5
E= 16

F= 3x(68-7x8)
F= 3x(68-56)
F= 3x12
F= 36

G= [(11-5)x6+4]:2
G= [6x6+4]:2
G= [36+4]:2
G= 40:2
G= 20

H= (2+3x3)x(12-5)
H= (2+9)x7
H= 11x7
H= 77
est ce bon car  je ne sais pas si j ai bien calculé G

Posté par
Roberto
re : effectuer des calculs 25-09-11 à 11:47

Bonjour,

Tout est juste

Posté par
HONORINE97
effectuer des calculs 25-09-11 à 13:02

merci de m avoir repondu Roberto



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !