Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
koxinelle
égalité 15-09-07 à 18:19

bonjour auriez-vous l'amabilité de m'aider pour seulement un exemple
29= 3x9+ j'ai trouvé 2 donc 29 :3=9+ ?
je vous remercie de m'accorder de votre temps et si vous pouvez le faire le plus rapidement à bientôt

*** message déplacé ***

Posté par camilledu71 (invité)re : Problème de geometrie 3e 15-09-07 à 18:59

Bonsoir Koxinelle

Ma réponse à votre pb est 2.

Bon courage

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

égalité

Posté par
koxinelle
15-09-07 à 20:29

Je remercie Camilledu71 pour sa réponse mais c'est ce que j'avais trouvé c'est la suite que je ne trouve pas.J'ai peut-être mal exposé mon problème:
29:3 = 9 + ? : ?
(29 sur 3 )= 9+ (? sur ?) 29:3   et   ? : ?    sont des fractions !


Voilà bonne soirée a tous !

Posté par
otto
re : égalité 15-09-07 à 20:31

Bonjour,
qu'as tu fait ?

Posté par
Violoncellenoir
re : égalité 15-09-07 à 21:02

Hello,

29/3 donne 9.6 périodique.

Il suffit de convertir 0.6 pér. en fraction !

0.6 pér. = 6.6 pér/10 = 6/9 = 2/3

Résultat final : 9 et 2/3

Posté par
koxinelle
merci 15-09-07 à 22:01

Merci a violoncellenoir pour m'avoir aider et je ne cherche plus la réponse merci encore à tout le monde !!

Posté par
Violoncellenoir
re : égalité 15-09-07 à 22:02

de rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !