Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

egalite

Posté par
coco32
03-10-11 à 22:17

bonjour je n'arrive pas a completer une egalite merci de m'aider.
voici la 1er 4x4-3x3=(4+3)x(4-3)
la 2e est    2      2
          ...  - ...   =(...+...)x(...-....)

je pense qu'il y a un rapport aves les racines carrees mais je n'ai pas vu le cour merci

Posté par
rene38
re : egalite 03-10-11 à 22:40

Bonsoir

4\times 4 s'écrit aussi 4^2

Posté par
plumemeteore
re : egalite 03-10-11 à 22:51

Bonsoir.
Identité remarquable :
a²-b² = (a+b)*(a-b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !