Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

égalité de 3rapports

Posté par via (invité) 09-05-06 à 18:19

slt, je n'arrive pa à faire cet exo *** du livre de quatrième
répandre avan le vendredi12/05/06
merci

Posté par
stella
re : égalité de 3rapports 09-05-06 à 18:30

Bonjour via

Tu devrais écrire l'énoncé de ton exercice. Dis toi bien qu'il doit y avoir une minorité de personne qui détient ton livre de maths.

Stella

Posté par
jacqlouis
re: egalite de 3 rapports 09-05-06 à 18:32

    "slt"... Tu peux quand même dire bonjour ou bonsoir, tu n'es pas si pressé ! Quant à nous imposer de répondre avant le ... date limite !... c'est un peu gros! Tu aurais sans doute pu t'y prendre avant.
    On aimerait avoir d'abord l'énoncé complet (va jeter un coup d'oeil sur les rêgles de bon usage sur le site) de ton problème, et ensuite, savoir ce que tu as déjà fait , où tu en es resté, et qu'est-ce qui t'arrête pour continuer ?... Sans cela , on ne pourra pas t'aider, tu comprends bien. A bientôt. J-L

Posté par via (invité)re : égalité de 3rapports 09-05-06 à 18:45

Bonjours,
c 2 dessin
2 triangle.il faut calculé la longeur EG dans chaque cas

1)&èr triangle KHE =HE=13;HF=8;EF=5,ek+32.5; F appartien a HE et G a EK
(FG)//(HK)

2)triangle ABM=AB=8;MA=12;MG=3GA=9
E aprtien au segment MB
G  //      //   //   MA
(EG)//(BA)



                        merci

Posté par winona (invité)Quel chapitre es-tu en train de faire??? 09-05-06 à 19:45

D'après ce que je comprends de tes notes...je trouve que tu abuse un peu....
c'est l'un des premiers exos d'application du cours...
Alors un conseil tu relis l'exemple de ton cours ou tu ouvre ton livre si vous n'avez pas encore copié le cours...mais là je ne te dirais rien...ce ne serait pas te rendre servir..
A par te dire que tu dois y arriver toute seule
BYE,
Sinon, pose autant de questions à ton vrai prof le prochain cours sinon, tu vas passer à coté du chapitre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !