Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

égalités 3éme

Posté par angie (invité) 04-01-06 à 15:47

Bonjour , je suis nouvelle , je n'arrive pas a résoudre 2 exercices pour demain :
    
               9 X puissance2 - 2 *_____ * 1 + (____) puissance2  = (_____)puissance2
                16                                   3




           _____puissance2-______= ( _______+0.5)(0.4x-______)
                


                  

Posté par loulou44880 (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 16:49

bonjour, utilise le Latex pour mieux t'exprimer dans ton calcul car c'est un peu ambiguë.

Merci

Posté par Zouz (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 16:50

Bonjour angie

Tu peux aussi utiliser les parenthèses ( ) et les barres pour les fractions /

@+

Zouz

Posté par angie (invité)re : égalité 3éme 04-01-06 à 16:53

coucou !
je suis désolée mais le latex ne marche pas , je ne sais pas pourquoi !!
merci quand méme

Posté par loulou44880 (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 17:14

tu peux essayer de refaire le calcul avec des parenthèses et des barres de fraction comme le dis Zouz si tu veux !

Posté par angie (invité)égalités 3éme 04-01-06 à 17:36

9/16puissance2 - 2 fois ________ 1/3 + (_____)puissance2 = (____)puissance2

____puissance2 - _____ = ( ____ + 0.5 )(0.4x- ____)

j'éspére que vous comprenez ...
MERCI D'AVANCE
Angie

Posté par goufa (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 17:38

non on ne comprend pas :à

Posté par goufa (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 17:38

Donnes tout l'énoncé

Posté par loulou44880 (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 17:48

angie pourquoi tu n'arrive pas à utiliser le Latex ?
ce serait plus simple

Posté par angie (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 20:24

9[sup][/sup]2

Posté par angie (invité)re : égalités 3éme 04-01-06 à 20:25

9[/sup]22[sup]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !