Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-Ter
Partager :

Égalités

Posté par
Ctef
24-10-22 à 11:25

Bonjour,

J?ai un doute! Si  (l?égalité) :

a.Da2 = b.Db2

b=?

Db=?
Merci d?avance!!

* Modération > niveau modifié en adéquation avec le profil *

Posté par
carpediem
re : Égalités 24-10-22 à 11:59

incompréhensible ...

Posté par
Ctef
re : Égalités 24-10-22 à 12:17

Bonjour, désolé, je re formule:
Si a. Da au carré = b.Db au carré
En déduire b
En déduire Db

Est-ce plus clair?
Merci…

Posté par
carpediem
re : Égalités 24-10-22 à 12:21

qui sont a, b et D ?

Posté par
Ctef
re : Égalités 24-10-22 à 16:38

Bonjour, aucune idée de qui sont à, b ou D
Merci

Posté par
Pirho
re : Égalités 24-10-22 à 16:46

Bonjour,

en attendant le retour de carpediem

d'où sort ta relation ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Égalités 24-10-22 à 16:46

Bonjour,

tu dois bien avoir un véritable énoncé et pas une élucubration dénuée de sens...

il faut le donner en entier depuis le tout premier mot (juste après le mot "exercice") et pas en sauter la moitié ...
et si le contexte est géométrique, la figure fait partie de l'énoncé.
un énoncé ce n'est certainement pas seulement les questions posées, il y a tout ce qui est écrit avant les questions

Posté par
malou Webmaster
re : Égalités 24-10-22 à 17:53

Bonjour à tous,

Ctef, serais-tu en reprise d'études ? si c'est le cas, dis le, nous allons changer ton profil

Posté par
Ctef
re : Égalités 25-10-22 à 11:02

Bonjour, je suis en effet en reprise d'études..
Mais l'énoncé de l'exercice  ne comporte aucune autre précision. Je pense néanmoins qu'il s'agit de coefficients de déperdition de chaleur…
Merci pour votre aide!
Ctef

Posté par
mathafou Moderateur
re : Égalités 25-10-22 à 11:22

Citation :
ne comporte aucune autre précision.

bein voyons ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !