Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

enchainement d'operations

Posté par
speedromi91
16-11-15 à 18:49

bonsoir pouvez vous m'aidez
je doit trouver un enchainement d opérations avec 1,5,6 et 7=0

merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : enchainement d'operations 16-11-15 à 19:00

Par exemple 5 (7-6-1) = 0
ou (6-5-1)/7 = 0

Posté par
speedromi91
re : enchainement d'operations 16-11-15 à 21:10

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !