Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

endomorphismes

Posté par
winso
26-05-08 à 14:58

j'aimerai savoir si cette implication est possible:
soient f,g deux endomorphismes de E;
im(f)=im(g) et ker(f) =ker(g) aE tq f=a*g

Posté par
Camélia Correcteur
re : endomorphismes 26-05-08 à 15:04

Bonjour

Ca peut arriver, mais ce n'est absolument pas le cas. Si c'était vrai tous les isomorphismes seraient proportionnels!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !