Bonsoir,
Pourriez vous m'aider et corriger mes résultats?
f(x)= (2x+1)/(x²-5+6)
Df= ]-
;2[u]2;3[u]3;+
[
f(x)=
((1-x)/(x²-5x+6))
Df= [2;+
[
f(x)=
(1-x)/
(x²-5x+6)
Df= ]-
;0]u[2;+
[
Merci
Bonjour
pour la 2) je vois plutôt la réunion de ]-
;1] avec ]2;3[
et pour la 3), l'intervalle ]-
;1]
Sauf erreur, vérifie ...
Merci pourriez vous m'aider pour les suivantes?
f(x)=
(x²-5x+6)
df= ]-
;2]u[3;+
[
f(x)= 1/(x²+x+4)
=-15 S=
Df=?
f(x)=(x+1)/(x^4-2x²-8)
=28
df=?
Pour le dernier, le dénominateur n'est pas de degré 2.
en posant X = x², il faut X²-2X-8 différent de 0.
= 36, tu en déduis les X interdits, puis les x correspondants.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :