Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Ensembles

Posté par
abdo111
18-12-21 à 00:21

Bsr tt le monde,
Merci de m'aider pour cette implication :
B\cap{C}=\phi \text{ et } A\cap{C}=\phi \Rightarrow A-B \neq \phi

Posté par
verdurin
re : Ensembles 18-12-21 à 06:49

Bonjour,
tu peux essayer de voir ce qui se passe en prenant A={1;2}, B={1;2;3} et C={4;5}.
Je crois qu'il manque un morceau d'énoncé.

Posté par
DOMOREA
Ensembles 18-12-21 à 09:34

bonjour,
et si A=B ?

Posté par
abdo111
re : Ensembles 18-12-21 à 10:04

Vous avez raison.
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !