Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

eponentielles

Posté par
dominicdupont
30-10-19 à 16:02

Bonjours , j'aurais besoins d'aides pour ,je suis bloqué depuis des heurs ,Merci d'avances  a ceux qui prendront le temps de m'aider .Cordialement

Existe-il une/des tangente(s) commune(s) aux courbes d'équation respectives : y=ex et y=-e-x-1 ?
Si oui déterminer cette/ces équation(s).

Posté par
Glapion Moderateur
re : eponentielles 30-10-19 à 16:04

Bonjour, quelle est l'équation générale d'une tangente en un point x=a d'une courbe ?

Posté par
matheuxmatou
re : eponentielles 30-10-19 à 16:05

bonjour

appelle C et C' ces deux courbes

écris déjà l'équation d'une tangente au point d'abscisse "a" à la courbe C

Posté par
matheuxmatou
re : eponentielles 30-10-19 à 16:05

Glapion bonjour... je te laisse poursuivre ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !