Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equa diff

Posté par meuch (invité) 04-01-05 à 13:52

Une petite question, si quelqu'un pouvait me mettre sur la piste. Je dois résoudre l'équation :

y'= racine de y

Si certains ont des idées, merci d'avance!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Equa diff 04-01-05 à 14:14

y' = V(y)  (avec V pour racine carrée).
dy/dx = V(y)

dy/V(y) = dx

On intégre les 2 membres ->

2.V(y) = x + C1

V(y) = (x/2) + C

y = ((x/2) + C)²

Avec C une constante.
-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !