Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation

Posté par
souhila13
12-12-07 à 17:27

bonjour a tous !pouvez- vous me corriger ou m'indiquer les érreur mon équation svp:
    calculer B pour x =7/ -5x²-36x-7

ma réponse est :

-5x²-36x-7
(-5*7)²-36*7-7
(-21)²-252-7
=280
je vous remerci énormément pour votre aide merci encore

Posté par
pyth
re : equation 12-12-07 à 17:43

salut

-5x²= -5 * 72 = -5*49



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !