Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equation 2 eme degrés

Posté par
juju351
30-12-15 à 19:54

1. Le coût de production C (en euros) varie en fonction du nombre de repas vendus par jour.
Ce coût de production est donné par la relation /
C= -0,005n² + 10n + 1200. Calculer le coût de production pour 500 repas vendus par jour.
Pour 500 repas ?
C= -0,005 x 500² + 10 x 500 + 1200
C= -1250         + 5000     + 1200
C= 4950
2. On suppose que le prix de vente V (en euros) de n repas vendus par jour est donné par la relation
V= 6n + 1800, o^n appartient à l'intervalle
[300;800]. Calculer le prix de vente pour 500 repas vendus.

je n'y arrive pas la 2

Posté par
Yzz
re : equation 2 eme degrés 30-12-15 à 20:00

Salut,

pour la 2 : remplace n par 500 ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !