Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation

Posté par
munnin
31-12-05 à 12:25

slt l'ile j'ai un probléme aidez moi svp
les biologistes estiment q'au repos en une minutes
13/100 du sang débité par le coeur sert a irriguer le cerveau 19/100 a irriguer les reins et le reste du sang soit 390mL environ, a irriguer le reste du corps
quelle quantité de sang le coeur débite il au repos en une minute?
je trouve que l'énoncé n'est pas trés clair! j'attend vos lumières
a bientot et bonne année a tous

Posté par jerome (invité)re : équation 31-12-05 à 12:35

Salut,

Sang restant :

3$\rm\frac{100-13-19}{100}=\frac{68}{100}

Par conséquent :

3$\rm\frac{68}{100} representent 390 mL de sang

Bon travail

Posté par
munnin
re : équation 31-12-05 à 13:34

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !