Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-Ter
Partager :

equation

Posté par
ismahene60
14-10-19 à 18:11

bonjour j'avais une question

pour trouver R1 dans Vs/Ve= -R2/R1
quelle est l'équation stp? je suis bloqué je ne sais pas si R1= -R2/Vs x Ve

Posté par
Zormuche
re : equation 14-10-19 à 18:12

Bonjour
c'est ça

Posté par
ismahene60
re : equation 14-10-19 à 18:13

vous en êtes sur que ce n'est pas : (c'est dans la logique de la physique car c'est un peu de l'électricité) et je peux faire des fractions dans des fractions

R1 = -R2/(Vs/vs)

Posté par
malou Webmaster
re : equation 14-10-19 à 18:21

tu as posté ton sujet sur l'île de la physique, donc tu poseras tes questions là bas....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !