Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équation

Posté par
mimimi7
26-03-20 à 15:53

Bonjour je ne comprend pas comment résoudre cela :

Résoudre dans ℝ l'équation 𝑒 𝑥 = 3,5

Posté par
Pirho
re : équation 26-03-20 à 15:54

Bonjour,

c'est ex=3.5?

Posté par
mimimi7
re : équation 26-03-20 à 15:56

oui c'est cela

Posté par
fenamat84
re : équation 26-03-20 à 16:01

Bonjour,

Logarithme népérien... à méditer.

Posté par
Pirho
re : équation 26-03-20 à 16:01

\large ln(e^x)=ln(3.5)

Posté par
mimimi7
re : équation 26-03-20 à 16:03

Merci de votre réponse ^^

Posté par
Pirho
re : équation 26-03-20 à 16:08

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !