Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equation avec des fonctions exponentielle

Posté par
rycker
12-12-15 à 18:16

Salut les amis j'ai une equation

e=0
quelle est la solution? Aidez moi .
Jai penser a l'ensemble vide

Posté par
philgr22
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:18

Bonsoir,
Ce que tu ecris n'est pas une equation:e a une valeur numerique

Posté par
rycker
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:20

Voici l'equation complete
exp(2x+1) +3exp(x+1)=4exp

Posté par
philgr22
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:25

Il manque quelque chose au deuxieme membre de l'equation

Posté par
rycker
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:27

C'est. Comme cela c'est ecris dans mon livre

Posté par
philgr22
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:29

4 exp ne signifie rien...

Posté par
rycker
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:30

C'est la ce pose mon problème

Posté par
rycker
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:35

Moi j'ai tout développer

Posté par
philgr22
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:37

Tu as développé quoi????????

Posté par
rycker
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:48

exp(2X+1) =exp2x*exp1

Posté par
rycker
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:48

J'ai tout développer

Posté par
philgr22
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:49

D'accord,tu m'as fait peur...Celà dit, impossible de repondre à ta question compte tenu du texte

Posté par
rycker
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 18:55

Donc c'est l'ensemble vide ?

Posté par
Pirho
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 19:10

Bonsoir,

philgr22: en utilisant sa boule de cristal ne pourrait-on pas penser que rycker voulait écrire :

 e^{2x+1}+3e^{x+1}=4e au lieu de exp(2x+1) +3exp(x+1)=4exp

Posté par
philgr22
re : equation avec des fonctions exponentielle 12-12-15 à 21:07

Bonsoir Pirho,
C'est surement celà ,pour pouvoir resoudre, mais il est en terminale S et j'aurais bien aimé qu'il le comprenne de lui meme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !