Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equation avec exp

Posté par tjoznet (invité) 30-11-03 à 12:34

je n'arrive pas à trouver la solution de

e(2x)-2=0
c'est la valeur qui annule la dérivée de e(2x)-2=0, il faut que je donne
les variations de f

merci de votre aide

Posté par Guillaume (invité)re : equation avec exp 30-11-03 à 12:41

e(2x)-2=0
e(2x)=2
2x=ln(2)
x=ln(2)/2

Posté par (invité)re : equation avec exp 30-11-03 à 12:48

oui mais je n'ai pas vu les fonctions in

Posté par (invité)re : equation avec exp 30-11-03 à 14:42

C'est pas in, c'est LN ou Log... la fonction reciproque
de l'exponentielle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !