Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Équation Différentielle.

Posté par
giostar08
09-06-14 à 05:42

Aidez moi avec ce exercice surtout comment répondre aux questions 2.a et 2.b!

Soit (E) l'équation différentielle: 9y"+y=0
1) Résoudre (E)

2) Déterminer l'unique solution g de (E) telle que:

g(0)=1 et g'(0)= 1/3

a) Trouver un réel strictement positif r et un réel ]-/2;0[ tels que:

g(x)=rcos((x/3)+)

b) Calculer la valeur moyenne de g sur [0;3/2]

Merci d'avance!

Posté par
Yzz
re : Équation Différentielle. 09-06-14 à 06:57

Salut,

Quelle est ta réponse à la question 1 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !