Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equation différentielle en Maths

Posté par
juliep
20-02-12 à 17:46

Bonsoir,

comment fait-on pour deteriner le solution qui vaut 1 en 3. Sachant que g(x)= Ce^x
et que f(x)=g(x)+ fp(x) qui equivaut a f(x)= Ce^x+((-1/2)cosx+(1/2)sinx)

Merci pour votre aide

Posté par
juliep
re : Equation différentielle en Maths 20-02-12 à 18:00

je trouve C= ((cos3-sin3)/2)*e^(-3)

Mais après je ne sais pas si il y a autre chose a faire

Posté par
LeHibou
re : Equation différentielle en Maths 20-02-12 à 23:44

Bonsoir,

C'est exact, et à ce stade il n'y a rien de plus à faire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !