Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Equation du second degrés

Posté par
challenger
23-05-07 à 07:20

Bonjour,

J'ai quelques problèmes avec l'exercice de maths ci-dessous :

Quelle valeur faut il donner a P pour que -1 soit la solution de l'équation x²-px = 9


Merci pour votre aide.

Posté par
spmtb
re : Equation du second degrés 23-05-07 à 07:48

bonjour
tu remplaces x par -1
1+p = 9
p=8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !