Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation explicite implicite

Posté par alaindu06 (invité) 19-10-07 à 17:58

Nous avons un plan dans l'espace R6, défini(e) par les équations explicites suivante(s)

z =  (6/67)x  - (123/134)y  - 1699/134  
u =  (64/67)x  + (14/67)y  + 1346/67  
v =  - (60/67)x  - (55/67)y  - 818/67  
w =  - (14/67)x  + (19/134)y  - 1887/134  

question :trouver un système d'équations implicites de ce plan.

voila l'exo que je dois faire je n'ai rien trouver dans mon cours et ni dans mon livre(précis bréal) sur la méthode comment passe t-on des equations explicites au implicites et vice-versa svp?(j'ai un solveur linéaire pour effectuer les calculs)

Posté par
mikayaou
re : equation explicite implicite 19-10-07 à 18:19

bonjour
.

Posté par alaindu06 (invité)re : equation explicite implicite 19-10-07 à 18:24

hum c'est pas exactement le genre de reponse que j'attendais.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !