Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-Ter
Partager :

equation trigonometrie

Posté par
alexmarcel
25-05-16 à 21:07

bonsoir,
pourriez vous me diriger sur cette équation s'il vous plait:      
tg 15X  x tg 11X= -1

Posté par
Pirho
re : equation trigonometrie 25-05-16 à 21:40

Bonsoir,

tan(a) tan(b)=\dfrac{sin(a)}{cos(a)}\times \dfrac{sin(b)}{cos(b)}

sin(a)sin(b)=....,~~cos(a)cos(b)=...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : equation trigonometrie 25-05-16 à 21:42

Bonsoir,
Objectif : Aboutir à tan = tan .

Deux formules : tan ( (/2)-a ) = 1/tan(a) et tan ( -a ) = - tan(a)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !