Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation trigonometrique

Posté par mehdinho (invité) 30-11-05 à 16:20

s'il vuos plait aider moi pour cette inequation:
resoudre dans [0 ; pi[:
2sinx-tanx -rac(2)<ou= 0

Posté par drioui (invité)inequation trigo 30-11-05 à 22:40

j'ai pas reussi à faire une inequation je remercie d'avance la ou les personnes qui m'aideront
resoudre dans]0;pi[ l'inequation :
2sinx-tanx-V(2)<ou=0  
V(2)=racine carree de 2

*** message déplacé ***

Posté par
sebmusik
re : inequation trigo 30-11-05 à 22:41

2sinx-tanx-\sqrt{2}\le 0 sur ]0;\pi[
pour faciliter.

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : inequation trigo 30-11-05 à 22:49

merci sebmusik

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !