Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation trigonométrique

Posté par madeia (invité) 10-12-05 à 16:28

bonjour voici quelque équation trigonométrique de mon Devoir Maison, ou je bloque j'aimerais avoir un petit conseil pour débuter !

sin(x)= sin ( 2x + smb]pi[/smb] / 4 ) dans

sin ( 2x ) = 2/2   dans )- ; ]  puis dans [ 0 ; 3]

Posté par
dad97 Correcteur
re : equation trigonométrique 10-12-05 à 16:55

Bonjour,

3$\rm sin(X)=sin(Y) \Longleftrightarrow X=Y [2\pi] ou X=\pi-Y [2\pi]

pour la deuxième :
3$\rm \frac{\sqrt{2}}{2}=sin(\frac{\pi}{4})

Salut

Posté par madeia (invité)re : equation trigonométrique 11-12-05 à 15:35

merci !
mais pourrais tu déveloper un tous petit peu plus la 1er



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !