Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par jojox (invité)re : Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:00

>o

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:03
Posté par jojox (invité)Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:07

Donc il faut qu je resoud :

-2-/(2*2)

puis

-2+/(2*2)

Oui ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:09

Non.
Les solutions sont : 5$\frac{-b\pm\sqrt{\Delta}}{2a}

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:10

Toi, tu as écris, à tort : 5$b\pm\frac{\sqrt{\Delta}}{2a}

Posté par jojox (invité)re : Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:13

oui j'ai vu sa apre

Posté par jojox (invité)re : Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:18

5$\frac{-b\pm\sqrt{\Delta}}{2a}

et sa donne quoi ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Equations a Résoudre 19-09-06 à 16:30

Remplace b par sa valeur, a par sa valeur, Delta par sa valeur...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !