Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

équations avec logarithmes

Posté par
cami98
13-03-16 à 17:30

Bonjour,

Voila j'ai un exercice, dans lequel je dois résoudre l'équation:  5-e^(-0.2x+1)=10/ln(2x+3)
Je sais que je dois faire:
5-e^(-0.2x+1)=10/ln(2x+3)
5-e^(-0.2x+1)-10/ln(2x+3)=0
Mais après je bloque!

Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance

Posté par
carpediem
re : équations avec logarithmes 13-03-16 à 17:55

impossible à résoudre .... sauf avec une calculatrice ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !