Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equations différentielles

Posté par
lavoisier22
19-06-12 à 18:18

Salut j'ai besoin d'aide sur cet exercice.
g"(x)+g'(x)=-1/(x+1)²+1/(x+1)
En remarquant que x-1/(x+1)² est la fonction dérivée de x1/(x+1), donner une fonction go vérifiant l'équation.

Posté par
Manny06
equation differentielle 19-06-12 à 18:21

si tu poses h(x) = ln|x+1| que valent h'(x) et h"(x)  ?

Posté par
lavoisier22
Equations différentielles 19-06-12 à 18:38

h'(x)=1/(x+1)
h"(x)=-1/(x+1)²

Posté par
Manny06
equation differentielle 19-06-12 à 23:08

donc h est une solution particulière de l'équation différentielle

Posté par
azertyuiop25
re : Equations différentielles 18-09-12 à 19:44

aider moi svpo pour mes topic par pitier  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !