Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equations différentielles

Posté par
Maesan
18-07-21 à 07:04

Bonjour et merci de m'aider
J'ai un problème dans la résolution d'une équation différentielle et la détermination d'équations différentielles
1)Résoudre l'équation différentielle
y'=2x√(1-y²)
2)Trouver les équations différentielles qui ont pour solution générale les fonctions y=f(x) données
y=sin(x+)
y=x
En fait j'ai eu à faire des cas comme ça et je tournais en rond pour déterminer ces équations différentielles,je me démande s'il y'a pas de méthodes fixes.
Merci beaucoup

Posté par
Pirho
re : Equations différentielles 18-07-21 à 08:28

Bonjour,

1)  \dfrac{y'}{\sqrt{1-y^2}}=2\,x

remarque: on te l'a déjà dit, termine les exercices en cours et arrête de poster en rafale une série de nouveaux exercices ;  tu vas finir par ne plus avoir de réponse!!

Posté par
Maesan
re : Equations différentielles 18-07-21 à 08:39

Le site sert à quoi alors?j'ai travaillé et je ne m'en sors pas,poster plusieurs exercices pose déjà problème?d'autres personnes peuvent m'aider vous n'êtes pas obligé

Posté par
Maesan
re : Equations différentielles 18-07-21 à 08:39

Je n'ai pas terminé quel exercice?je les ai terminé

Posté par
malou Webmaster
re : Equations différentielles 18-07-21 à 09:10

Maesan @ 18-07-2021 à 08:39

Je n'ai pas terminé quel exercice?je les ai terminé


euh tu rigoles là, je suppose...

Posté par
Pirho
re : Equations différentielles 18-07-21 à 09:11

Maesan @ 18-07-2021 à 08:39

Je n'ai pas terminé quel exercice?je les ai terminé


on ne sait jamais si tu es arrivé au bout de ton exercice!

Posté par
Pirho
re : Equations différentielles 18-07-21 à 09:12

bonjour malou  

malou edit > hello Pirho !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !