Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations et problèmes

Posté par hayda (invité) 21-02-05 à 17:49

Bonjour,

1: Démontrer que (x - 2)(x - 4)=x ( au carré ) - 6x + 8

2: ABCD est un carré de côté 6 cm.
E est un point de [ AB ] tel que EB= x (en cm) et F un point de [ AD ] tel que AF= 2x.
Donner un encadrement de x.

3: Calculer en fonction de x l'aire de AEF puis celle du polygone EBCDF.

4: Pour quelle valeur de x l'aire de EBCDF est-elle égale à 28 cm ( au carré ).

Merci de votre aide

Posté par Ibn Hayan (invité)re : equations et problèmes 21-02-05 à 17:51

Bonjour

1/Démontrer que (x-2)(x-4)=x²-6x+8
(x-2)(x-4)=x²-4x-2x+8
(x-2)(x-4)=x²-6x+8

A+

Posté par mdpt (invité)re : equations et problèmes 21-02-05 à 17:51

1)x au carré-4x-2x+8=x au carré-6x+8

Posté par
supermadchen
re : equations et problèmes 21-02-05 à 17:53

Démontrer que (x - 2)(x - 4)=x ( au carré ) - 6x + 8

x - 2)(x - 4)=x au carré +8-2x-4x=x carré -6x+8
2. 0 inferieur ou egal X IN INFERIEUR OU EGAL 3
ET POUR LA SUITE TU DOIS TROUVER l'aire et tu met quelles sont egal et tu trouve la valeur de x pour kelle soient egal

Posté par Ibn Hayan (invité)re : equations et problèmes 21-02-05 à 17:57

Bonjour

2/Donner un encadrement de x.
0x3

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !