Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

équations paramétriques

Posté par flopiflopa (invité) 11-10-05 à 18:50

Salut tout le monde

je dois trouver une réprésentation paramétrique d'une droite D passant par le point (1, -1, 0) et parallele aux plans d'équations 3x-2y+z=5 et 5z-y=1, puis un systeme de 2 équations cartésiennes de cette droite

ensuite, je dois trouver l'eq du plan P contenant D et Mo tel que D contient le point (2, 1, -1) et est dirigée par le vecteur u(1 3 1) avec Mo (2 5 1), puis tel que D est d'eq cartésienne
x-3y+2z=1
2x+y-3z=-1
avec Mo (1 -1 1)
si vous aviez quelques pistes, ca m'arrangerait bien

Posté par
Buth
re : équations paramétriques 11-10-05 à 20:03

Tu es sûr que pour la première question tu cherches une droite parallèle et pas perpendiculaire ?

Posté par flopiflopa (invité)re : équations paramétriques 11-10-05 à 20:03

parallele, certain

Posté par flopiflopa (invité)re : équations paramétriques 11-10-05 à 20:35

bon, ca a pas l'air d'inspirer grand monde^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !