Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations pour dm

Posté par tonio523 (invité) 12-01-06 à 18:26

slt voila je suis pas tres bon en mth et j'aurai besoin d'aide je vs fille l'enoncer

calculer C pour x=0 et x= 2

c=(3x-1)²-4x(3x-1)
merci davance
a+

Posté par aurel16 (invité)re : equations pour dm 12-01-06 à 18:34

Salut,

C'est simple tu remplace les x de l'expression c par 0 et racine de 2 puis tu développe.

Posté par tonio523 (invité)pas besoin de reponse 12-01-06 à 18:58

c'est dsl mais g trouver tt seul merciquand meme a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !