Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Equivalences cosinus !

Posté par
LaPtiteLuna
31-03-12 à 21:34

Bonjour,
Ne retrouvant absolument plus ma fiche de cours (pas très sérieux tout ça ), j'aurais besoin que vous me rappeliez (ou me donniez une page) des équivalences des cosinus. J'en ai besoin pour les produits scalaires.

Par exemple, je sais que cos° 90 = 0. Mais les autres angles, je ne sais vraiment plus et ne trouve pas sur internet...

Qui peut m'aider ?
Merci !

Posté par
pgeod
re : Equivalences cosinus ! 31-03-12 à 21:40

sans rire ?
tappe cercle trigo sur ton moteur de recherche.

Posté par
chimo
re : Equivalences cosinus ! 31-03-12 à 21:46


bonsoir LaPtiteLuna

x030456090
cosx13/22/21/20
sinx01/22/23/21

bonne chance

Posté par
plumemeteore
re : Equivalences cosinus ! 31-03-12 à 21:50

Bonsoir La Ptite Luna.
cos(-a) = cos(a)
cos(pi-a) = -cos(a)
cos(pi/2 - a) = sin(a)
cos(a+b) = cos(a)*cos(b) - sin(a)*sin(b)

Posté par
LaPtiteLuna
re : Equivalences cosinus ! 31-03-12 à 22:11

Merci beaucoup à vous trois !

Posté par
pgeod
re : Equivalences cosinus ! 01-04-12 à 09:15



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !