Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Espace euclidiens

Posté par
sOft007
29-04-08 à 19:32

Bonjour à tous !!
Voici un petit probleme
f(P,Q) =, (P|Q)=P(-1)Q(-1) + P(0)Q(0) + P(1)P(1)

Il faut déterminer une b.o.n pour f de E notée (P0, P1,P2) telle que deg Pi = i

Alors j'ai quelque idée notaement exprimer F dans la base (1,X,X²) en fonction de a,b,c,d, trouvé les coef grace à l'orthogonalité... exprimer une base orthogonale de f et après de P.

Pouvez vous m'aider ? je n'arrive pas trop à avancer...

Merci d'avance

Posté par
raymond Correcteur
Espace euclidiens 29-04-08 à 19:37

Bonsoir.

Tu connais la méthode de Gram-Schmidt ?

Posté par
sOft007
re : Espace euclidiens 29-04-08 à 19:40

aa non pa encore en tout cas ! on vient juste de commencer le chapitre :!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !