Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

espace vectoriel

Posté par
pedro
08-03-08 à 10:34

bonjour
dans la definition on me dit que si F=Vect (x...xn) alors  le ss ev F est engendré  par (x..xn)  ou (x...xn) est une famille generatrice de F  equivaut a dire que

A C E  E--->K ev

Vect(A)=x ,n € N*,(x1...xn)€ A,a1...an € K tq x=aixi

ce que je ne comprend pas c'est le vect(A)=x  le x  ca represente quoi ?

Posté par
disdrometre
re : espace vectoriel 08-03-08 à 11:02

salut

x est un vecteur non nul de A.

D.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !